^
A
A
A

Бикини помогут преодолеть комплексы зрелым женщинам

03 июля 2012, 09:08

Несмотря на утверждение, что жизнь начинается в 40 лет, многие зрелые дамы стесняются своего тела. Это понятно: формы уже не столь привлекательны, кожа не так свежа, как в юности. Но возрастные изменения – не повод отказывать себе в удовольствие носить мини-бикини. Как показали социальные опросы, проведенные интернет-магазином женского нижнего белья Shapewear: 9,8% женщин в возрасте 36-49 лет чувствуют себя застенчивыми, говоря с молодым продавщицами о покупке бикини.

При этом 13,2% ненавидят раздевалки в магазинах, которые не позволяют остаться одни на один со своим телом. 42,7% представительниц прекрасного пола предъявляют претензии производителям бикини: большинство моделей слишком скудны. 60% дам заявило, что с удовольствием бы демонстрировали свои «активы», если бы бикини лучше поддерживали форму. Сегодня многие магазины не способны предложить зрелым женщинам бикини, которое бы поддерживало их животик и грудь.

Женщине не должно быть отказано в праве носить бикини только в силу ее возраста, считает 66-летняя английская актриса Хелен Миррен. Как и любая женщина, Хелен с возрастом лучше узнала свое тело, как оно работает, как его правильно подать. С возрастом становится более важным найти правильную одежду, которая бы позволила почувствовать себя лучше, вселить уверенность в себя. Хелен дает совет производителям бикини ориентироваться не только на молодых особ, но и на зрелых женщин.

!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Медицинский эксперт-редактор

Портнов Алексей Александрович

Образование: Киевский Национальный Медицинский Университет им. А.А. Богомольца, специальность - "Лечебное дело"

Другие врачи

Поделись в социальных сетях





Новейшие исследования по теме Бикини помогут преодолеть комплексы зрелым женщинам

Ученые из США продемонстрировали, что пища, содержащая большое количество транс-изомеров жирных кислот, повышает раздражительность и агрессию.

Фотография – отличный способ не только сохранить память о приятных моментах, но и вновь пережить те эмоции, но, по мнению американских психологов, фотограф также может испытывать определенные эмоции во время работы, и процесс фотографирования может...
Сообщите нам об ошибке в этом тексте:
Просто нажмите кнопку "Отправить отчет" для отправки нам уведомления. Так же Вы можете добавить комментарий.