^
A
A
A

80 % женщин недовольны своей фигурой

19 июля 2012, 16:03

Согласно последним данным, восемь из десяти женщин признали бы, что их жизнь удалась, если бы они ощущали себя счастливыми в собственном теле. Ноги Камерон Диас, попа Ким Кардашьян, живот Жизель Бюндхен, бюст Джессики Симпсон считаются эталонами женской красоты. Современный мир просто одержим звездной культурой, а потому на женщин оказывается большое давление относительно их внешних данных. Чтобы хорошо выглядеть, они вынуждены сравнивать себя со звездами с совершенными телами. Но теперь выяснилось, что семь из десяти женщин настолько озабочены, как они выглядят, что беспокоятся о собственном весе три раза в день.

80 % женщин недовольны своей фигурой

80 % современных женщин попросту пребывают в постоянной депрессии относительно несовершенств собственного тела. Женщины мечтают выглядеть, как голливудские знаменитости, и именно звезды заставляют их смотреть на себя более критично. Однако не только женщин беспокоит то, как они выглядят. Новое исследование, проведенное сетью британских отелей, выявило, что 61 % мужчин также присуще беспокойство относительно внешних данных, три раза в день. Современные мачо мечтают о ногах Дэвида Бекхэма, попке Ченнинга Татума и прессе, как у Марка Уолберга и Мэттью МакКонахи.

Дряблый живот стал самой большой проблемой, как для мужчин, так и для женщин. 75 % допускают, что имеют 10 кг лишнего веса. Второй причиной для беспокойства у женщин стали ноги, а затем попа, руки и бедра. Что касается мужчин, то их больше всего беспокоят руки, плечи, ноги и попа. Восемь из десяти опрошенных уверены, что их самочувствие улучшилось бы, если бы они чувствовали себя счастливыми в собственном теле. А 35 % и вовсе сказали, что это будет способствовать улучшению их сексуальной жизни.

!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Поделись в социальных сетях





Другие статьи по теме

Наложение регулируемого желудочного бандажа, сокращающего объем потребляемой пищи – бандажирование желудка – способствует снижению массы тела и относится к рестриктивным (ограничительным) методам, которые используются в хирургическом лечении...

Эндокринологи диагностируют абдоминальное ожирение, когда накопления лишней жировой ткани сосредоточены в области живота и брюшной полости.

В разные времена существовали различные стандарты эстетики тела. Вспоминаются обнажённые тела женщин на картинах Рубенса — пышнотелых красавиц с тщательно прорисованным целлюлитом. 

Новейшие исследования по теме 80 % женщин недовольны своей фигурой

После многочисленных исследований педиатры пришли к такому мнению: если ребенок проводит перед телевизором много времени, то его шансы «заработать» ожирение возрастают. 

Ученым удалось проследить взаимосвязь между выходом на работу молодых мам и появлением у них лишнего веса. Во внимание брались жительницы стран с малым и средним уровнем жизни и финансовой обеспеченности.

Сообщите нам об ошибке в этом тексте:
Просто нажмите кнопку "Отправить отчет" для отправки нам уведомления. Так же Вы можете добавить комментарий.