^

Фрукты

Фрукты, повышающие сахар в крови

Какие фрукты повышают сахар? Конечно, сладкие! При этом следует учитывать, что сладкий вкус фруктов обеспечивают сахароза, глюкоза и фруктоза.

Фрукты при повышенной кислотности

Многие фрукты имеют ощелачивающее действие, а также состоят из необходимых нам витаминов, микроэлементов и клетчатки. Словом, вопрос этот довольно интересный, поэтому и остановимся мы на нем подробнее

Фрукты, повышающие давление

В рацион гипотоников должны входить красные, оранжевые и зеленые фрукты, овощи и ягоды.

Фрукты, повышающие гемоглобин

Для синтеза гемоглобина, который происходит в митохондриях эритробластов кроветворных органов, необходимо «сырье» - железо. Этот важнейший микроэлемент попадает в наш организм с пищей. И сегодня мы расскажем о фруктах, повышающих гемоглобин.

Инжир

В состав инжира входит много витаминов, сахаров, клетчатки и других полезных веществ. Инжир – достаточно сладкий фрукт. Он содержит до тринадцати процентов сахаридов. Кроме того, в инжире можно найти витамины групп А, B, C и Р.

Дыня

Дыня на сегодняшний день любима многими. В августе вместе с арбузом – это любимейшее лакомство для детей и взрослых. Эта ароматная пахучая ягода не только приятна на вкус, но и обладает многими полезными свойствами.
Сообщите нам об ошибке в этом тексте:
Просто нажмите кнопку "Отправить отчет" для отправки нам уведомления. Так же Вы можете добавить комментарий.